红烛自怜无好计

脑洞少女,文笔不够,黄心喻速的悲哀

程秦的一些小脑洞

没时间打字,把微博上发过的脑洞拿来混个更,看到上天台里全是程张,忍不住流下了泪水,我和我最后的倔强,抓紧程秦一刻不放,明年高考完就发我攒了两年的文!!!

1.秦越忙和不忙都有话说,

忙:秦越命苦,天生的劳碌命,摊上个甩手掌柜,遇上大事还老不在家,气哦

不让他忙:反正我闲着也没事干,不如叫我替张兄分担一些,不然我三天两头就要因病请假,成什么体统?

其实感觉秦越是个闲不下来的人,忙时的抱怨是开玩笑的,他也认同作为领导者不必事事躬亲,要不然要手下干嘛?不让他忙的话他就痛苦了,难受了,不开心要思考人生和哲学了。怀疑自己要敌国破谋臣亡了。

2. 秦越瘦了胖了都是梗

胖了(程狐秦兔)程钧含笑道:天机近来怎么胖了?我都要抱不动了
灰兔秦越轻哼一声:走路我还是会的,不劳程剑阁动手。
程钧一把抄起秦越,安抚的抚摸他的背和耳朵:是我打了眼,秦天机不胖,只是毛长了点。

瘦了(程主公秦谋士)程钧蹙眉不满:秦天机怎么瘦了?可是近来又不顾身体太过操劳?
秦越心虚…… ​​​是吗?有吗?我不是一直好好喝药从不作死吗?
程钧虚眼看

3.感觉自己像个变态,
喜欢秦越向程钧下跪惨兮兮自称“越如何敢当”,在血乱逆流里染成血衣,也喜欢秦越决心杀程钧最后被嘴炮说的满脸是泪惨兮兮的样子,还有被张爸爸欺负吐血气急败坏的样子,真是惹人怜爱啊 ​​​

4.秦越泡茶不好喝,酿酒也被程钧吐槽,但是画画好看啊,他画了很多九雁山的图,北极那个冰山的图,蓬莱海上风物,身边友人的图,堪称大触。当然也画过程钧,然而大多画后即焚,就算有一两幅留着,程钧也不知道。
有天闲聊听程钧提起他小的时候唱戏,顿时控制不住自己的麒麟臂,用洪荒之力画了想象中的小程钧,画完如痴如醉,压根舍不得销毁,被程钧逮了个正着……

5.秦越不爱泡茶,倒是很爱酿酒,酿酒技术十分不忘初心,他也自得其乐,程钧经常遭他荼毒,对酒的取向也发生了偏移……

大致这些,睡了……

评论 ( 9 )
热度 ( 6 )

© 红烛自怜无好计 | Powered by LOFTER